viernes, 8 de junio de 2012

TARTA DE PIÑA

Tarta de Piña

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 1 yogurt de piña
  • 2 vasos de azúcar
  • 3 vasos de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 lata pequeña de piña
  • (Medida del vaso, vaso del yogurt)

PREPARACIÓN:


Se carameliza un molde y se coloca en la base las rodajas de piña escurridas.
Se bate con la batidora eléctrica todos los demás ingredientes y se echa encima de la piña.
Precalentar el horno 10 minutos a 200º (solo la parte de abajo) y meter el molde encima de la rejilla en la ranura de abajo del horno.
Hornear 35 minutos, los tres últimos minutos gratinar para que se dore.
Se saca del horno y se echa por encima el jugo de la piña, se deja enfriar y se desmolda.

Al jugo de la piña se le puede añadir 2 cucharadas de azúcar, licor etc.
También se le puede añadir un litro de zumo de piña en brik.

No hay comentarios:

Publicar un comentario